Kinderferienwoche in Siegen-Seelbach am 17.07.2019, Seelbach

OrtSeelbach
LocationGemeindezentrum
Einzelheiten

„Baue und gestalte dir deine eigene Stadt“

Unter diesem Motto findet die diesjährige Kinderferienwoche statt. Vom 15. Bis 19. Juli 2019 wird rund um das Gemeindezentrum in Seelbach fleißig gebaut, gehämmert, gewerkelt, gebastelt und so eine eigene Stadt gebaut. Alles was dazu gehört soll in dieser Woche entstehen und dann auch mit Leben gefüllt werden.

Mit zirka 100 Kindern möchten wir dieses Projekt verwirklichen und eine Kinderstadt in Seelbach aufbauen und gestalten. Durch gemeinsame tolle Workshops, actionreiche Spiele, biblische Geschichten und Lieder wird der Rahmen für die Stadt gesteckt. Die Mitarbeitenden gestalten diese Woche gemeinsam mit den Kindern und vor allem die Kinder gestalten dieses Jahr ihr Programm aktiv mit: Soll es einen Bürgermeister in der Stadt geben? Welche Geschäfte brauchen wir? Welche Freizeitaktivitäten gibt es? Und wie läuft das eigentlich mit dem Geld?

Wir treffen uns jeden Tag um 9 Uhr und enden um 16 Uhr. Am Ende der Woche wird es ein Familienfest geben, bei dem die Familien der Kinder die Stadt durch eine Stadtführung besichtigen dürfen. Im Preis von 49€ ist die Verpflegung (inkl. Mittagessen und Getränke), sämtliches Bastelmaterial, usw. enthalten. Infos und Anmeldung bei Jennifer Barth (jennifer.barth [@] kk-si.de oder 0271-2315899).

Wir freuen uns schon jetzt auf die gemeinsame actionreiche Zeit!

Euer Team der Kinderferienwoche

Veranstalter und Veranstaltungsadresse