Die unterschiedlichen Arbeitsbereiche innerhalb unserer Gemeinde sind Ausdrucksform der Vielgestaltigkeit unseres Gemeindelebens. Die Zusammenarbeit von CVJM, Gemeinschaft und Kirchengemeinde ist uns wichtig. Wir verstehen uns als eine Kirchengemeinde, deren Gemeindeleben sich in den unterschiedlichen Orten verschieden ausgestaltet.

In den Rubriken sind die Veranstaltungen nach Orten sortiert abrufbar.

Oder, auf einen Blick, in der Übersicht:
Veranstaltungen im Kirchspiel Oberfischbach

Sie haben Fragen - suchen Auskunft?

Wenn Sie zum Beispiel Informationen über Taufe, Trauung oder ähnliches suchen, dann ist das hier möglich - einfach den Button anklicken.

Unten auf der Seite haben wir nochmal einige wichtige Fragenkomplexe aufgelistet.

Überregionale Texte und Meldungen aus dem kirchlichen Raum finden Sie tagesaktuell im Internet. www.ekvw.de (Evangelische Kirche von Westfalen)

Eine sehr interessante hompage bieten cina und ERF unter der Adresse www.Glaube24.de.

Informationen zur Taufe

Informationen rund um Sterben, Tod und Trauer

Sie haben Fragen zur Bestattung. Wir versuchen hier einige Fragen zum Thema aufzugreifen und zu beantworten: ( hier geht es weiter)

Die Lutherischen Kirchen in Deutschland haben ein Heftchen mit dem Titel: Du bist mir täglich nahe... Sterben, Tod, Bestattung, Trauer herausgegeben. Darin finden sich viele hilfreiche Informationen zum Thema. Unter dem folgenden Link können Sie das Heftchen online lesen. ( hier geht es weiter)