05.07.2018

Pilger-Flyer

Hier finden Sie unseren aktuellen Flyer zum Thema "Pilgern in Oberfischbach"

► zum Flyer

Pilger auf dem Jakobsweg / Elisabethweg

Die Johanneskirche in Oberfischbach liegt direkt am Jakobsweg / Elisabethweg und wird deshalb immer wieder von Pilgern aufgesucht.

Informationen zum Pilgerweg finden sie bei Jakobus-online.de und unter fernwege.de.

Wir heißen die Pilger herzlich bei uns willkommen und freuen uns über ihr Kommen. Im Vorfeld ihrer Pilgerwanderung möchten wir Ihnen einige Hinweise geben, die Ihnen und uns den Besuch in Oberfischbach erleichtern.

Sie können die Johanneskirche gerne besuchen und auch zu einer Andacht dort verweilen. Außer zu den Gottesdienstzeiten ist die Kirche aber verschlossen. Deshalb wäre es für uns wichtig, dass sich sich bei einem Besuch in Oberfischbach bitte im Vorfeld rechtzeitig anmelden. Dann werden wir nach Möglichkeit versuchen, die Kirche für Sie zu öffnen. Zu den Öffnungszeiten des Gemeindebüros kann Ihnen die Gemeindesekretärin die Kirche öffnen.

Bei Fragen wenden Sie sich doch bitte im Vorhinein an unser Gemeindebüro (Frau Schwarz, Tel. 02734/60787) oder an unsere Küsterin (Frau Stracke, Tel. 02734/5217).