Neue Ausweich-Parkplätze

23.11.2017

Ab sofort stehen der Kirchengemeinde Ausweich-Parkplätze bei der Firma Coiltec (Silberkaute) für Gottesdienste und Veranstaltungen mit erhöhtem Besucheraufkommen zur Verfügung.

Grundsätzlich dürfen die Besucherparkplätze (1) der Firma Coiltec genutzt werden.

Bei Gottesdiensten und Veranstaltungen mit großem Besucherandrang, darf auch die Fläche vor dem Firmengebäude (2) als Parkfläche genutzt werden (das Rolltor zum Firmengelände darf dabei zugeparkt werden).

Von der Firma Coiltec aus, erreicht man unsere Kirche nach einem kurzen Sparziergang über den Fußweg am Ende der Oberfischbacher Straße.

Wir bitten, bei Veranstaltungen mit erhöhtem Besucheraufkommen von den Ausweich-Parkplätzen Gebrauch zu machen, um die Parkplatzsituation rund um die Kirche etwas zu entspannen.