Herzlich willkommen!

Sie befinden sich auf der Internetseite der Ev.-ref. Kirchengemeinde Oberfischbach.

Zu unserer Kirchengemeinde gehören die Ortschaften Bottenberg, Dirlenbach, Heisberg, Niederndorf, Oberfischbach, Ober/Niederheuslingen.

In den nebenstehenden Rubriken und oben aufgelisteten Kategorien können Sie Informationen über unsere Kirchengemeinde abfragen. Hier können Sie wesentliche Dinge über uns erfahren.

Klicken Sie uns aber nicht nur an, sondern besuchen Sie uns! Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen.

Herzlich Willkommen!!!

Unser neuer Pfarrer ab 01. Juni 2016

So sehen sie aus, der neue Pfarrer und seine Frau.

Sein Name ist Michael Junk, Baujahr 1966. Er stammt aus Dreis-Tiefenbach, ist dort aufgewachsen und hat in CVJM und Kirche zum lebendigen Glauben an Jesus Christus gefunden.
Nach seinem Zivildienst auf der Schwerstpflegestation eines Altenheimes hat er Theologie studiert, ein wenig die Welt kennengelernt und in Wuppertal Examen gemacht. Nach dem Vikariat in Gelsenkirchen („auf Schalke“) kam er zum Entsendungsdienst zurück ins Siegerland, um das missionarische Kirchenkreisprojekt „gemeinsam unterwegs“ mit vielen anderen zusammen zu entwickeln und durchzuführen.
Er war für 9 Jahre Pfarrer in der Ev. Ref. Kirchengemeinde Deuz.
Die letzten 6 Jahre hat er in der Ev. Ref. Kirchengemeinde Neunkirchen gearbeitet und war dort zuständig für den Bezirk Salchendorf und die Kooperation mit der Kirchengemeinde Niederdresselndorf.
Ab dem 01. Juni 2016 beginnt sein Dienst als Gemeindepfarrer in unserer Ev. Ref. Kirchengemeinde Oberfischbach!

Gemeinsam mit seiner Frau Patricia wird er im Pfarrhaus in Niederdorf wohnen.

Im Gottesdienst
am 19. Juni 2016 um 14.00 Uhr
wird er durch Superintendent Stuberg
in seinen Dienst in unserer Kirchengemeinde eingeführt.

Im Anschluss an den Gottesdienst ist bei Kaffee und Kuchen
Raum und Zeit zum Begrüßen und Kennenlernen.

Die Gemeinde ist herzlich dazu eingeladen!

Zur aktuellen Situation der Flüchtlinge

Eine Erklärung der Leitenden Geistlichen der evangelischen Landeskirchen Deutschlands

Presseinformation der Evangelischen Kirche von Westfalen