Weinprobe unter der Linde am 10.09.2021, Freudenberg

LocationGemeindehaus (Alte Schule)
Einzelheiten

Einladung zur Weinprobe

Sie werden sicherlich bereits davon gehört haben, dass die Moselregion Heimat vieler ausgezeichneter Weingüter ist. Die Mosellandschaft und der Weinbau gehören seit Jahrhunderten untrennbar zusammen.

Die Moseltäler sind geprägt von wunderschönen Weinbergen, die sich an Steilhängen befinden.

Das Produkt dieser ausgezeichneten Anbauflächen möchten wir Ihnen vorführen.

Am Freitag, den 10.9.2021,
findet auf dem malerischen Vorplatz
zwischen „Alter Schule“ und Pfarrhaus in Freudenberg–Niederndorf unter der Linde eine Weinprobe OPENAIR statt.

Andreas Bottler, Winzer aus Mülheim an der Mosel stellt seine ausgezeichneten Weine vor. Bei der Weinprobe besteht die Möglichkeit bis zu 15 Weine zu probieren. Aufgrund von Corona erfolgt die Präsentation mit Hilfe eines Messestandes.

Zwischen den Weinen wird zur Abrundung des Geschmackes eine Brotzeit angeboten. Der Kostenbeitrag für die Veranstaltung beträgt 13 Euro. Der Erlös der Veranstaltung wird für die Bezahlung der neuen Photovoltaikanlage verwendet. Es wird um Anmeldungen gebeten.

Anmeldungen bitte
an Michael Schirdewahn 02734 2190

oder im Gemeindebüro.

Wir handeln an dem Tag gemäß den gültigen Corona-Bedingungen. Es sind nur Geimpfte und Getestete zugelassen.

Veranstalter und Veranstaltungsadresse
Info Ev.-Ref. Kirchengemeinde Oberfischbach
E-Mail: kirchengemeinde.oberfischbach (at) kk-si.de

Location Gemeindehaus (Alte Schule)