An die Stelle der bisherigen Corona-Einschränkungen treten Empfehlungen und Eigenverantwortung.

Aufgrund der nach wie vor hohen Infektionszahlen bitten wir unsere Mitarbeitenden und Besucher, sich so zu verhalten, dass sie sich und andere keinen unangemessenen Infektionsgefahren aussetzen. Die allgemeinen Verhaltensregeln zu Abstand, Hygiene und Masken (sog. AHA-Regeln) sollen in unseren Gottesdiensten, Veranstaltungen, Gruppen und Kreisen sowie im Gemeindebüro eigenverantwortlich und solidarisch beachtet werden.Wir empfehlen weiterhin, getestet zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen zu kommen, z.B. mit Hilfe eines Bürger- oder Selbsttests.Wir bitten Erkrankte und Personen mit Corona-Symptomen vom Besuch unserer Gottesdienste und Veranstaltungen abzusehen und stattdessen auf unseren Gottesdienst-Livestream auszuweichen.

Im Gottesdienst, bei Veranstaltungen und in den Gruppen tragen wir beim Singen bis auf Weiteres eine Maske.

Gebetszeit in der Kirche

Donnerstags von 19.00-20.00 Uhr
in der Johannes-Kirche

Wir nehmen unsere Verantwortung
zur Bewahrung der Schöpfung ernst.

Der Klimawandel betrifft alle Menschen überall auf der Erde. Er beeinflusst alle Lebensbereiche – sei es unsere Umwelt, unsere Wirtschaft, unsere Gesundheit oder unsere Ernährung. Wenn wir nichts mehr unternehmen, um unser Klima zu schützen, werden die negativen Auswirkungen des Klimawandels immer weiter zunehmen.

Hier unsere Umweltleitlinien (weiterlesen über den Link)

keine Auswahl

Neue Auswahl: