Präsenz-Gottesdienste bis zum

28. Februar 2021 ausgesetzt

Wir laden Sie herzlich ein unsere Gottesdienste von zu Hause aus per LIVESTREAM mitzuerleben unter:

Online-Gottesdienste und Andachten aus Ihrer
Ev.-Ref. Kirchengemeinde Oberfischbach

Um den nach wie vor sehr hohen Fallzahlen in der Pandemie entgegenzuwirken bitten wir Sie, die geltenden Regelungen einzuhalten:

Halten Sie Abstand!

Tragen Sie Maske!

Beschränken Sie Ihre Kontakte auf ein Minimum!

Achten Wir aufeinander!

Bleiben Sie behütet!

Aufgrund der besonderen Situation bietet die Ev. Kirche von Westfalen die Möglichkeit, die Kollekte auch online zu geben über www.kollekte-online.de

keine Auswahl