Kirchenwahl 2020

Bedingt durch die Corona-Pandemie kann die Einführung der  Presbyterinnen und Presbyter und die Verabschiedung der ausscheidenden Presbyteriumsmitglieder nicht wie geplant im Gemeindegottesdienst am 05.04.2020 erfolgen. Das schmerzt uns, ist aber derzeit nicht zu ändern.

Die Kirchenleitung hat für diese Ausnahmesituation die Möglichkeit geschaffen, dass das Presbyterium auf schriftlichem Weg konstituiert wird.

Dies ist gerade erfolgt. Mit Annahme des Gelöbnisses durch den Presbyteriumsvorsitzenden ist das neue Presbyterium konstituiert und seit dem 05. April 2020 im Amt.

Dem neuen Presbyterium gehören folgende Gemeindeglieder an:

Iris Beinhauer                      Erhard Bender

Rosemarie Eichenauer           Petra Einloft

Friedrich Hees                      Marita Kalteich

Rainer Klappert                    Elke Runkel

Michael Schirdewahn             Iris Schmidt

Bernd Schneider                  Karsten Schreiber

Ein HERZLICHES DANKESCHÖN, für ihren teils langjähringen Dienst für und in unserer Gemeinde, sagen wir unseren ausscheidenden Presbyter*innen:

Sabine Nöll-Böhmann, für 4 Jahre

Peter Legran, für 8 Jahre

Dagmar Irle, für 12 Jahre

Tillmann Stracke, für 20 Jahre

Dieter Niwar, für 22 Jahre!