Herzlich willkommen!

Sie befinden sich auf der Internetseite der Ev.-Ref. Kirchengemeinde Oberfischbach.

Zu unserer Kirchengemeinde gehören die Ortschaften Bottenberg, Dirlenbach, Heisberg, Niederndorf, Oberfischbach, Ober/Niederheuslingen.

In den nebenstehenden Rubriken und oben aufgelisteten Kategorien können Sie Informationen über unsere Kirchengemeinde abfragen. Hier können Sie wesentliche Dinge über uns erfahren.

Klicken Sie uns aber nicht nur an, sondern besuchen Sie uns! Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen.

UNSERE EIGENE GEMEINDE-APP IST DA!

für Apple                                        für Android

KiOfi-App, die digitale Plattform, die sowohl allen Gemeindegliedern, Gruppen und Kreisen als auch Außenstehenden unsere lebendige Gemeinde im Kirchspiel Oberfischbach einschließlich der CVJM und Ev. Gemeinschaften digital zugänglich machen und die Mitarbeitenden fördern und unterstützen will.

Sie kann im App-Store und bei Google Play kostenfrei heruntergeladen werden.

Um in der App aktiv werden zu können, bedarf es einer Registrierung mit E-Mail-Adresse und Passwort. Andernfalls kann man nur die Angebote, Gruppen und den Kalender lesen.

App-Admins und Gruppenmoderatoren (das sind i.d.R. die Leiter der Gruppen oder deren Beauftragte) „überwachen“ die App-Nutzung und halten sie übersichtlich und aktuell.

Hier findet ihr eine ausführliche Anleitung

Petra Einloft (Presbyterium) und Alisa Lappe (CONNECT)

(ältere Beiträge finden Sie im Archiv)